«По Крыму обсуждать нечего. Что касается Донбасса, то, наверное, это надо говорить не Путину, а надо говорить жителям Донбасса», — так прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, которого попросили оценить слова президента Украины Владимира Зеленского о том, с чего бы он начал разговор с Владимиром Путиным.

03290409095903093

«Донбасс и Крым — это Украина», — сказал Зеленский, добавив, что надеется вернуть и Крым и Донбасс под украинский контроль, сообщает RT.

Песков отметил, что Путин всегда начинает общение с «правильных фраз»: «И в случае, если такое общение когда-нибудь состоится, думаю, что он тоже начнёт общение с правильных фраз», — добавил Песков.

По поводу присоединения Украины к НАТО, Зеленский заявил, что считает Альянс гарантом континентальной безопасности: «Расширение НАТО — мощный инструмент для обеспечения безопасности в регионе. Мы хотим выполнить стандарты альянса. Украина уже является надежным партнером НАТО, и в будущем мы можем стать надежным членом альянса», — считает президент Украины.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst