Бывший офицер ВМС Украины из Одессы после публикации RT получит гражданство России. Владислав Торгунский в 2014 году активно противостоял Майдану в Одессе, а после начала преследований со стороны украинских властей покинул Родину и перебрался в Карелию. Однако в течение четырёх лет мужчина вместе с семьёй не мог получить российский паспорт. Пока не вмешались журналисты RT.

Владислав Торгунский

К настоящему моменту Торгонский уже направил в петрозаводский миграционный отдел документы, необходимые для оформления паспорта РФ. Но первые три с половиной года в России Торгонский провёл в кубанском Белореченске. Он неоднократно обращался в местное миграционное отделение, чтобы получить разрешение на временное проживание в РФ. Однако каждый раз он получал отказ. Из-за огромного наплыва беженцев с Украины офицеру не хватало квот на этот статус.

«Я уже сейчас начинаю искать себе работу по специальности. По диплому я инженер-экономист. Длительное время работал в службах безопасности, есть также серьёзный опыт работы в МЧС. В этом направлении и буду искать. И я надеюсь, у меня всё получится», — поделился планами офицер.

Темы: RT

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии