В Калининграде 29 июня губернатор Антон Алиханов встретился с первым зампредом комитета по культуре Госдумы РФ Ольгой Казаковой — говорили о нацпроектах.

Ольга Казакова: Калининградская область — первый регион, где на очень высоком уровне ведется работа по нацпроектам

«Регион участвует во всех двенадцати нацпроектах, и все они должны осуществляться с непрерывным мониторингом, сбором обратной связи и информационной поддержкой. Нашей задачей является выявление рисков. Калининградская область — первый регион, где на очень высоком уровне ведется работа по нацпроектам», — отметила Казакова.

Антон Алиханов в свою очередь отметил, что в Калининграде прикладывают усилия для повышения уровня медицинских, социальных и образовательных услуг. «Темпы будут только наращиваться», — добавил губернатор.

Стоит отметить, что днём ранее депутат и несколько сенаторов побывали на множество культурных и образовательных объектах региона: они посетили строящиеся и ремонтирующиеся объекты — школу по ул. Аксакова, онкоцентр, дом культуры в поселке Знаменск. Также оценили места, где уже реализованы мероприятия в рамках национального проекта — школу-интернат по улице Спортивной, технопарк «Кванториум», детский сад «Геолог» (пос. Большое Исаково), «Содружество-Соя», театр кукол, кардиоцентр, городскую поликлинику № 2, инжиниринговом центре ABB, ситуационный центр аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», калининградский государственный научно-исследовательский центр информационной и технической безопасности.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst