В Калининградской области в Полесском и Неманском городских округах 7 июля пройдут дополнительные выборы в местные советы депутатов

С 8 до 20 часов будут открыты два избирательных участках для голосования на дополнительных выборах депутатов окружных советов.

imageПри проведении дополнительных выборов депутата совета депутатов Неманского городского округа по одномандатному избирательному округу №3 в избирательный бюллетень будут включены три кандидата – Наталья Гнездилова (Неманское местное отделение всероссийской политической партии «Единая Россия»), Анна Латышева (Калининградское региональное отделение политической партии ЛДПР) и Данил Скрябин (самовыдвижение).

Голосование будет проходить на избирательном участке №410, расположенном в Немане. Проголосовать вправе избиратели, зарегистрированные в границах данного участка: ул. Победы (четная сторона — №56-114, нечетная сторона — №73-129), ул. Красноармейская (д. 11, 15, 17, 19, 21, 23), Набережная, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 июля 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в облизбиркоме Калининградской области.

В дополнительных выборах депутата Совета депутатов муниципального образования «Полесский городской округ» по одномандатному избирательному округу №10 будут участвовать Евгений Лабудин (Калининградское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»), Ольга Шедова (Калининградское региональное отделение политической партии ЛДПР) и Александр Шугаёв (Полесское местное отделение всероссийской политической партии «Единая Россия»).

Принять участие в голосовании вправе избиратели, зарегистрированные в границах избирательного участка №486: жители поселков Марксово, Саранское, Шолохово. УИК №486 расположен в поселке Саранское.

С 26 июня идет досрочное голосование в Неманском и Полесском городских округах, где на 7 июля назначены дополнительные выборы в местные советы депутатов. На 30 июня досрочно проголосовали два избирателя.

В соответствии со ст. 57 закона «О муниципальных выборах в Калининградской области» воспользоваться правом досрочного голосования вправе избиратели, которые в день голосования по уважительной причине (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья) будут отсутствовать по месту своего жительства и не смогут прибыть в помещение для голосования.

Досрочное голосование проводится с 26 июня по 6 июля в помещениях территориальных избирательных комиссий в будние дни, с 16 до 20 часов, в выходные — с 10 до 14 часов.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst