Пять жителей Калининградской области погибли за три дня в Балтийском море. Об этом рассказали в региональном управлении СК РФ, отметив, что трое погибли в районе Балтийской косы.

swimming-trunks-854846_1280

28 июля в Зеленоградске спасатели вытащили на городской пляж тело 43-летнего мужчины, скончавшегося в воде — его накрыло волной, из-под которой он выплыть не сумел. А в Пионерском в этот день утонул 19-летний местный житель, не умевший достаточно хорошо плавать. Тело из воды извлекли спасатели, спустя несколько часов поисков.

На следующий день, 29 июня, на Балтийской косе 36-летний житель Багратионовского района отдых в компании друзей, а отправившись плавать в состоянии опьянения на берег уже выбраться не сумел. Друзья нашли его спустя некоторое время мёртвым.

30 июня зафиксировано ещё два инцидента на воде: утонули мужчины 28 и 33 лет. Также отдыхавших на Балтийской косе. По предварительным данным, погибли они в пятницу, 28 июня, купаясь в состоянии алкогольного опьянения. Их тела вынесло на берег неподалеку от того, места, где они отдыхали, рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии