Пара калининградской федерации акробатического рок-н-ролла стала одной из лучших в мире. Грандиозный танцевальный форум объединил соревнования по различным направлениям танцевального спорта на базе объектов олимпийского парка в городской агломерации Сочи. В Адлере выступили около 3000 представителей 31 страны мира.

Арина Глебова и Максим Багдасарян

Одним из ключевых видов фестивальной программы Sochi Open стал кубок мира по акробатическому рок-н-роллу. Где высочайших уровень подготовки продемонстрировали воспитанники региональной комплексной спортивной школы олимпийского резерва и калининградского клуба «Детское сальто».

Арина Глебова и Максим Багдасарян стали шестыми из 84 в возрастной категории «B-класс-микст юноши и девушки», получив награды в числе семи лучших пар своего дивизиона. Проведя на Чёрном море около двух недель в тренировочном лагере сборной России, Арина и Максим усовершенствовали танцевальную программу, добавив элементы европейского класса. К сожалению, оптимальному выступлению на мировом кубке помешала полученная на сборе травма, что сказалось на итоговой сложности постановки и не позволило побороться за медали сочинского турнира.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst