В Калининградской области у кандидатов, планирующих участвовать в основных и дополнительных выборах депутатов окружных советов, осталось шесть дней, чтобы представить в территориальные избирательные комиссии документы на выдвижение и регистрацию.

imageСрок подачи истекает 24 июля, в 18 часов.

8 сентября в девяти муниципальных образованиях Калининградской области состоятся основные и дополнительные выборы депутатов окружных советов. По итогам голосования будет замещено 53 мандата, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 июля 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в облизбиркоме.

С 19 июля по 8 августа Светловская, Озерская территориальные избирательные комиссии и избирательная комиссия муниципального образования «Янтарный городской округ» принимают документы для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий в связи с проведением муниципальных выборов. Предложения принимаются от политических партий, общественных объединений, а также представительных органов муниципальных образований, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.

По состоянию на 19 июля, 131 кандидат представил документы на выдвижение, из них 41 кандидат зарегистрирован.

Из 131 кандидата 105 выдвинуты семью региональными (местными) отделениями политических партий. В порядке самовыдвижения участвует 26 кандидатов.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst