66387069_648955592273681_8472213169089459176_n

В Калининграде сегодня, 29 июля, губернатор Антон Алиханов весьма нелестно отозвался о городских властях, начавших ремонт на одном из самых загруженных транспортных артерий областного центра — на улице Киевской.

«Такой безалаберности не видел давно», — написал Алиханов в своём Instagram, добавив, что лично «проверил как «кипит работа». По его словам, он не увидел ни рабочих, ни схемы объезда, при том, что чиновники администрации Калининграда обещали реверсивное движение по улице, а она оказалась перекрыта в обоих направлениях.

«Разворота и остановки для общественного транспорта на подъезде к перекрытию не сделано, схема работы светофоров близлежащих улиц не изменена с учетом ремонта», — продолжил критику господин Алиханов.

И действительно, в виду начала ремонта в этой части города сложились многочисленные пробки, а время передвижения жителей Московского района в центр города увеличилось в два-три раза по времени.

«Во второй половине дня жду доклад от своих подчиненных и от городских властей, которые являются заказчиком работ», — резюмировал губернатор Калининградской области.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Проверил как «кипит работа»на улице Киевская. Такой безалаберности не видел давно. Ни рабочих , ни схемы объезда, улица закрыта полночью, хотя обещали реверсивное движение, разворота и остановки для общественного транспорта на подъезде к перекрытию не сделано, схема работы светофоров близлежащих улиц не изменена с учетом ремонта. Сегодня во второй половине дня жду доклад от своих подчиненных и от городских властей, которые являются заказчиком работ. #срамота

Публикация от Антон Алиханов (@aaalikhanov)

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst