Потерпевшие по «делу Худояна» обратились в правоохранительные органы с жалобой на поступающие в их адрес угрозы. 25 июля человек, представившийся адвокатом Альберта Худояна Ашотом, предложил второй стороне 5 миллионов долларов за отказ от претензий к Худояну.

the-fist-486641_960_720Он говорил, что в отношении его подзащитного дело будет закрыто, поскольку ему покровительствуют заместитель генпрокурора Юрий Карапетян, советник руководителя Следственного департамента МВД РФ Артур Авакян, первый зам Генерального прокурора Виктор Гринь. Напомним Альберту Худояну, владельцу OptimaDevelopment предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. MansfieldExecutiveLimited признана потерпевшей стороной — Худоян смог вывести из компании доли и продать их, нанеся ущерб в 2 млрд рублей.

В случае отказа от 5 млн долларов адвокат Худояна пообещал владельцам Mansfield уголовное преследование.
В. Волох, адвокат MansfieldExecutiveLimited: «Факт давления зафиксирован на аудио, были сделаны фотографии встречи — все это отображено в нашем заявлении». Адвокат выразил надежду, что правоохранительные органы дадут должную правовую оценку происходящему. Подробности — в издании «Аргументы Недели».

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst