В Калининграде в отношении 29-летнего горожанина возбуждено 91 исполнительное производство за правонарушения.

imageА именно: предусмотренные ч. 2 ст. 12.21.1 КоАП РФ «Нарушение правил движения тяжеловесного или крупногабаритного транспортного средства» и ст. 12.16 КоАП РФ «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги».

Сумма штрафов по ним составила более 50 тысяч рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 августа 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФССП России по Калининградской области.

В рамках исполнительных производств судебный пристав-исполнитель прибыл по месту регистрации должника, в ходе которого установил, что нарушитель правил дорожного движения со слов соседей уже более двух лет по данному адресу не проживает и место его нахождения неизвестно.

В ходе проведения совместного рейдового мероприятия «Дорожный пристав», сотрудники ГИБДД остановили автомобиль должника и после проверки документов судебным приставом принято решение об аресте автотранспортного средства, принадлежащего должнику с его изъятием. Немудрено, на момент ареста сумма долга, включая исполнительский сбор, составила 120 тысяч рублей.

Понимая всю серьезность своего положения, должник на месте погасил задолженность по исполнительным производствам, включая исполнительский сбор, а судебным приставом-исполнителем все исполнительные производства, возбужденные в отношении должника, были окончены в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 47 «Об исполнительном производстве», фактическим исполнением.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst