imageВ Калининградской области в дежурную часть МО МВД России «Гусевский» поступило сообщение о госпитализации 31-летнего местного жителя с ножевым ранением.

Сотрудники полиции установили, что потерпевший вместе с женой распивал спиртные напитки в квартире общей знакомой в городе Гусеве.

В ходе словесного конфликта с мужем, возникшего на почве личных неприязненных отношений, 29-летняя супруга, держа в руке нож, начала угрожать ему убийством. Кроме того, женщина нанесла потерпевшему удар в грудь, который повлёк тяжкий вред здоровью, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 августа 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УМВД России по Калининградской области.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкции статей по данным частям предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до десяти и двух лет соответственно.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst