imageВ Калининградской области на полигоне Балтийского флота Хмелевка во время проведения международного конкурса по полевой выучке среди подразделений морской пехоты «Морской десант-2019», с 3 по 17 августа, участники израсходовали более полутора тысяч боеприпасов как для стрелкового оружия, так и для вооружения бронетранспортеров и гранатометов.

Также в соревнованиях задействовали 20 единиц военной техники и плавательных средств, прокомментировали в Москве сегодня, 16 августа 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

В ходе проведения этапов конкурса под Калининградом применялись различные имитационные средства, предназначенные для обозначения на местности действий морской и фронтовой авиации, береговой и корабельной артиллерии, как в воде, так и на суше.

В международном конкурсе «Морской десант» принимают участие команды морских пехотинцев из Российской Федерации, Китайской Народной Республики, Исламской Республики Иран и Боливарианской Республики Венесуэла.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst