В Калининградской области в библиотечный фонд исправительных колоний №№8 и 13 передали книги, посвященные истории Янтарного края.

imageАкцию инициировали представители Общественного совета при УФСИН России по Калининградской области и Калининградского городского совета депутатов.

По 6 экземпляров произведения получили сотрудники ИК-8 в Калининграде и ИК-13 в поселке Славяновка Багратионовского городского округа. Руководители учреждений поблагодарили представителей общественности за интересные и познавательные книги о родном крае. После регистрации книги смогут прочитать все желающие, отбывающие наказание в исправительных колониях, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 августа 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФСИН России по Калининградской области.

В рамках визита гостям показали студию кабельного телевидения и редакцию газеты при ИК-13, где осужденные привлекаются к общественно-полезной деятельности для развития творческих качеств и новых интересных способностей.

До конца года делегация намерена вручить произведения о родном крае во все пенитенциарные учреждения Калининградской области.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst