338,8 тысячи рублей штрафов поступят в бюджет Калининграда по итогам первого полугодия текущего года по протоколам об административных правонарушениях, выписанным сотрудниками комитета муниципального контроля.

garbage-2729608_1280

По информации министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области за этот период рассмотрено 36 протоколов. Об этом рассказал в своем докладе «О работе по контролю за санитарным состоянием территории городского округа «Город Калининград» на оперативном совещании председатель комитета Евгений Чернышев.

Сотрудниками комитета муниципального контроля проведено 57 контрольных мероприятий по соблюдению обязательных требований правил благоустройства территории города. В адрес лиц, допустивших нарушения, направлено 26 обращений о принятии мер по их устранению.

Составлено 6 протоколов об административных правонарушениях: один протокол в отношении управляющей компании ООО «Уют-Сервис» за ненадлежащее санитарное состояние контейнерной площадки по ул. П. Морозова, 102-108; один протокол в отношении юридического лица за ненадлежащее санитарное состояние земельного участка по ул. Литовский вал, 38; один протокол в отношении физического лица за выставление тары (строительных отходов) при производстве работ на тротуаре по ул. Горького, 85; три протокола в отношении физических лиц за парковку транспортных средств на газоне.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst