В Калининграде Службой по противодействию коррупции Калининградской области проведен анализ сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных депутатами окружного Совета депутатов муниципального образования «Озерский городской округ».

3b5b80bc2589e4afa036432906bb66b9Службой проведена проверка достоверности и полноты сведений, представленных депутатом окружного Совета депутатов Озерского городского округа Вадимом Кузнецовым. В ходе проверки установлены факты представления неполных и недостоверных сведений о доходах, об имуществе, о счетах в банках депутата и его супруги, что является нарушением требований Федерального закона «О противодействии коррупции» №273-ФЗ.

По окончании проведенной Службой проверки губернатор направил в окружной Совет депутатов заявление о досрочном прекращении полномочий лица, замещающего муниципальную должность, в связи с утратой доверия.

Во вторник, 27 августа, на очередной сессии Совета округа депутаты единогласно проголосовали за лишение Вадима Кузнецова депутатского мандата.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst