За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего задержан 35-летний калининградец, житель Гурьевска. Потерпевшей оказалась его 39-летняя подруга, которую доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, от которой та скончалась в руках медиков спустя 5 дней.

the-fist-486641_960_720Экспертиза показала, что травма у потерпевшей образовалась в результате многократных ударов в область головы. Спустя месяц после инцидента следствие вышло на подозреваемого. Известно, что всё произошло 23 июня во дворе одного из домов на улице Ленина в Гурьевске, где мужчина и женщина вместе выпивали. В процессе застолья женщина оскорбила своего знакомого и подозреваемый, действуя умышленно, не менее пяти раз ударил ее кулаком по голове.

Мужчина допрошен в качестве подозреваемого, дал признательные показания. По ходатайству следствия Гурьевским районным судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst