Воспитанник спортивной школы из Калининграда стал вторым на первенстве России по велоспорту-шоссе: соревнования среди перспективных велогонщиков прошли в Тольятти и места в призовой тройке оспорили 86 представителей ведущих отечественных велошкол в возрасте 15-16 лет.

83029ebcb88532ee5e0bf9f12cf97b5b

Одним из лидеров на протяжении многодневного турнира смог стать представитель муниципальной спортивной школы олимпийского резерва № 8 из Калининграда Максим Орехов. По итогам четырёх квалификационных гонок подопечный Николая Устюгова проиграл 11 секунд. Став вторым в групповом заезде на 72,8 километра, калининградец следом финишировал с серебром в гонке с раздельным стартом на 5000 метров. Дальше было 8 и 13 место в групповых гонках на 72 и 78 километров, что позволило стать вице-чемпионом всего турнира в генеральной классификации, сообщает VeloDAILY.

Благодаря успеху в Самарской области талантливый велосипедист теперь претендует на выступление в юниорской сборной России. Тем самым он может повторить достижение Никиты Бондарчука из областной комплексной спортивной школы олимпийского резерва.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst