В Калининградской области за минувшие сутки, 1 сентября, ГАИ зафиксировано 8 ДТП, в которых пострадали 13 человек.

svetlogorsk.3jpgВ Калининграде на Комсомольской улице автомобиль «Рено» под управление 22-летнего водителя наехал на трехколесный велосипед, которым управлял 3-летний ребёнок на регулируемом пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора в сопровождении матери. Мальчик ранен.

В Калининграде 31-летний водитель автомобиля «Фольксваген» на Советском проспекте на регулируемом перекрестке, на разрешающий сигнал светофора, столкнулся с идущим во встречном направлении автомобилем «Крайслер» под управлением 35-летнего водителя. Ранены 21-летняя и 28-летний пассажиры «Фольксвагена».

В Калининграде на Северном обходе автомобиль «Ниссан» под управлением 41-летнего водителя столкнулся с двигавшимся в попутном направлении мотоциклом «Кавасаки» под управлением 50-летнего водителя. Оба водителя ранены, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 сентября 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УМВД России по Калининградской области.

В Гурьевском городском округе на первом километре автодороги Воробьево — Рощино (Луговое) автомобиль «Опель» под управлением 28-летнего водителя съехал в придорожный кювет. Ранен двухлетний ребенок-пассажир.

В поселке Никитовка на улице Гусева Краснознаменского городского округа 60-летний водитель автомобиля «Ниссан» сбил 65-летнюю женщину-пешехода. Сбитая женщина попала в больницу.

На десятом километре автодороги Переславское – Круглово Зеленоградского городского округа автомобиль «БМВ» под управлением 27-летнего водителя выехал на «встречку», где столкнулся со встречным автомобилем «Ниссан» под управлением 56-летнего водителя. 4-месячный пассажир «БМВ» и 52-летняя пассажирка «Ниссана» ранены.

На 41-м километре автодороги Зеленоградск-Приморск через Светлогорск 35-летний водитель автомобиля «Форд» врезался в придорожное дерево. Водитель и два пассажира (23 и 36 лет) ранены.

В городе Черняховске 32-летний водитель автомобиля «Ниссан» выехал на «встречку», где столкнулся с «Ауди» под управлением 34-летнего водителя. От удара «Ниссан» врезался в забор. Водитель «Ниссана» ранен.

На автодороге Калининград — Черняховск — Нестеров — граница с Литовской Республикой, на 113-м километре, 23-летний водитель «Фольксвагена» столкнулся с «БМВ» под управлением 25-летнего водителя. Ранен водитель «Фольксвагена» и 43-летняя пассажирка «БМВ».

В Калининградской области за сутки ГАИ зафиксировано 382 нарушения ПДД. Задержано четверо пьяных за рулем.

moto_3

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst