Жителю Самары в Калининграде предъявлены обвинения в убийстве человека: 8 сентября 2019 года в переулке Пограничном города Пионерского убил 62-летнего местного жителя.

knife-933312_1280По версии следствия, в тот вечер самарец, работающий в Калининградской области вахтовым методом, выпивал алкоголь вместе с мужчинами. В какой-то момент между новыми знакомыми возникла ссора, закончившаяся тем, что 52-летний житель Самары дважды ударил ножом пенсионера в грудь. От полученных ранений мужчина умер на месте происшествия, спустя непродолжительное время.

В ходе допроса подозреваемый вину в совершенном преступлении признал, по ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. «По уголовному деле допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз, выполняется комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst