imageВ Калининграде в дежурную часть транспортной полиции в аэропорту Храброво поступило сообщение от диспетчера аэропорта о том, что на борту самолета сообщением Калининград — Москва (Внуково), пассажир находится в состоянии опьянения и не выполняет требования экипажа.

Полицейские установили, что при посадке 65-летний мужчина не выполнял законных распоряжений командира воздушного судна. Во время руления воздушного судна и демонстрации бортпроводниками аварийно-спасательного обеспечения, он отказывался занять свое место, громко разговаривал, на замечания не реагировал, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 сентября 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УТ МВД России по СЗФО.

Правонарушитель доставлен в дежурную часть ЛОП на воздушном транспорте Западного ЛУ МВД России на транспорте. Составлены административные протоколы по ч. 6 ст. 11.17 КоАП РФ (нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте) и по ч.1 ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst