imageВ Калининградской области в филиале ПАО «Ростелеком» управлением Роскомнадзора в третьем квартале 2019 года выявлены нарушения в эксплуатации шести универсальных таксофонов в четырех населенных пунктах из 15 проверенных на территории Балтийского городского округа.

Выявленные неисправности в работе таксофонов не позволяют населению осуществлять исходящие телефонные вызовы, вызовы экстренных оперативных служб, принимать входящие телефонные звонки, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 сентября 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в управлении Роскомнадзора по Калининградской области.

В отношении ПАО «Ростелеком» и виновного должностного лица, допустивших нарушения, составлены протоколы об административных правонарушениях. Материалы дел направлены на рассмотрения судьям.

Рассмотрев материалы дел об административных правонарушениях, возбужденных по результатам проведения систематического наблюдения во втором квартале, судьями вынесены решения о наложении на ПАО «Ростелеком» штрафа, должностному лицу объявлено предупреждение.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst