Торговая интернет-площадка «Ситилинк» с начала текущего месяца приступила к продажам детских автомобильных кресел. Тем самым, компания расширила ассортимент детских товаров. Кресла от производителей Siger и Zlatek можно заказать онлайн, а также найти в торговых точках Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Волгограда, Казани и Ростова-на-Дону. В общей сложности дискаунтер планирует расширение ассортимента до 52 товарных наименований.

ФОТО 1

Как удалось установить «Ситилинк», в настоящее время сегмент рынка детских автокресел составляет порядка четырех миллиардов рублей. 25% от этого объема реализуется онлайн. Ритейлер собирается в течение трех ближайших лет добиться увеличения своей доли в общем объеме онлайн-продаж в этой категории до 10%. Уточняется, что «Ситилинк» ввел в свой ассортимент кресла еще четыре года назад, но развитие этого направления было приостановлено до текущего года в связи со стратегией приоритетного продвижения основных товарных групп.

Как напомнил директор по маркетингу компании «Ситилинк» Александр Дедов, в Российской Федерации требования к перевозке детей ужесточились с лета 2017 года, когда автокресло стало обязательно, если в машине находится ребенок младше 7 лет. Также оно обязательно для использования если ребенок в возрасте 7-12 лет находится на переднем сидении. Покупателям удобно приобретать все в одном месте, поэтому «Ситилинк» теперь предлагает и товары для водителя, и средства безопасности для детей.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst