Следственный комитет России объявил о раскрытии убийства знаменитого шансонье Михаила Круга, настоящее имя которого Михаил Воробьёв. Следствие удалось установить всех лиц, причастных к преступлению — все они члены банды «Тверские волки».

Михал Круг. Фото: kp.ru

Одним из подозреваемых долгие годы считался Александр Агеев, однако достаточных доказательств его вины не было. Лишь в этом году была получения дополнительная информация, пролившая свет на обстоятельства убийства Круга. И дело подняли с полки. В Тверь этапировали отбывавших подозреваемых, отбывавших наказание в Ямало-Ненецком автономном округе и Хабаровском крае. Подозреваемые — Александр Агеев и Александр Осипов -отбывали пожизненные сроки за заказные убийства.

В итоге, сообщает RT, Агеев подробно рассказал об убийстве Михаила Круга во всех подробностях. В том числе и тех, которые были не известны широкому кругу лиц. По словам подозреваемого, убийства шансонье они не планировали, но действовали с ещё одним участником банды Дмитрием Веселовым по указанию криминального авторитета города Твери, известного как «Лом». Члены «Тверских волков» были уверены, что певца в этот вечер не будет дома, а их целью были ценности и предметы антиквариата.

«Михаил Круг с семьей неожиданно вернулись и застали грабителей врасплох. Веселов напал на тещу артиста, но на пути возник певец, в которого Веселов выстрелил дважды», — говорится в сообщении.

В начале августа в дом Михаила Круга привозили подозреваемых для проведения следственных действий. Тогда в СК РФ подтвердили, что имеют новую информацию об убийстве Михаила Круга, но отказались раскрывать подробности.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst