В Калининграде привели к присяге молодых офицеров УФСИН России по Калининградской области.

Об этом в Калининграде 25 сентября сообщило УФСИН, как там непрофессионально водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что 21 сотрудник уголовно-исполнительной системы зачитал слова клятвы с обещанием верно служить Отчизне.

Средний и младший начальствующий состав поклялись свято соблюдать закон, уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, быть мужественными, честными и бдительными сотрудниками УФСИН.

Поприветствовал личный состав и дал напутствие на успешную службу начальник УФСИН Алексей Чириков. Он напомнил о необходимости выполнять сложную задачу по охране мирных граждан от лиц, содержащихся под стражей в учреждениях пенитенциарной системы.

О преемственности поколений и верности традициям рассказал председатель ветеранской организации УИС Иван Третьяков. Ветеран пожелал присутствующим многие годы верно служить стране на выбранном поприще.

На церемонию приведения к присяге прибыл кадетский класс школы поселка Грачевка, подшефный УФСИН России по Калининградской области. Ученики наблюдали за выправкой офицеров внутренней службы, а также показательным выступлением отдела специального назначения «Бастион». Бойцы спецназа продемонстрировали сложные элементы боевых приемов борьбы.

Завершилась церемония маршем сотрудников управления Федеральной службы исполнения наказаний по Калининградской области.

image

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst