В Калининграде судебными приставами сданы зачеты по правовой, огневой, физической и тактико-специальной подготовке по итогам обучения в третьем квартале 2019 года.

Об этом в Калининграде сегодня, 27 сентября 2019 года, сообщило УФССП России по Калининградской области, как там водится, не указав дату (период) события.

Комплексный зачетИзвестно лишь, что во время сдачи зачета по физической подготовке судебные приставы состязались в беге на 100 метров и 1 километр, подтягивались на перекладине, выполняли комплекс силовых упражнений, а также показывали свои практические навыки в отражении нападения на охраняемых лиц и применения приемов самообороны.

На огневом рубеже приставы выполняли упражнения на точность стрельбы из различного стрелкового оружия, находящегося на вооружении в службе судебных приставов.

Комиссия, принимавшая зачеты, в целом, оценила результаты подготовки на «удовлетворительно». Лучше всех теоретические знания и практические навыки показали судебные приставы по ОУПДС отделов судебных приставов Гвардейского и Неманского районов.

В индивидуальном зачете лучшие результаты по огневой и физической подготовке показали судебные приставы: Юлия Красильникова, Сергей Сосковец, Константин Лебедев и Алексей Шенделев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst