Именуемый себя политиком Алексей Навальный в очередной раз доказал, что боится критики и конкуренции. А от того и посыпались в адрес оппонентов скабрезности, подколки и язвительные «чучундрики» и «свинобомжи».

Маргарита Симоньян Столь острый приступ словесной диареи у Навального вызвало освещение московского митинга со стороны RT: телеканал не только вёл прямой эфир этого мероприятия, но и позволил гостям в студии обсудить его. Навальный на своём YouTube-канале назвал эфир RT «свинобомж-шоу», а его участников — «свинобомжами» и «чучундриками». И всё это после безобидного эфира. Самоназванный политик принялся подсчитывать количество просмотров, пытаясь доказать, что митинг был успешным, а вот освещение со стороны RT — нет.

Традиционно, не обошлось со стороны Навального и оскорблений в адрес главного редактора RT Маргариты Симоньян, которую тот назвал «боброедкой». Впрочем, та оказалась снисходительна и призналась, что к «боброедке» она уже привыкла и это «как-то более метафоричнее» нежели жалкие попытки Навального сохранить молодость, когда сам неудержимо стареешь.

«Вот что бывает, когда неудержимо стареешь, а всё ещё хочется нравиться молоденьким. Чучундрики и свинобомжи. Напомнило покойного Батьку Кондрата с его незабвенными «сионистами и курощупами», — написала Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале.

Темы RT

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst