В Калининградской области стартовал прием заявок на участие в электронном аукционе на выполнение работ по капитальному ремонту участка автомобильной дороги Калининград-Полесск (23-45 км).

imageРуководитель конкурсного агентства Калининградской области Леван Дараселия сообщил в Калининграде, что начальная стоимость контракта составляет 1 млрд 437 млн 137 тысяч рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 23 октября.

По его словам, это одна из самых крупных закупок 2019 года, и проведение электронного аукциона при достаточном количестве заявившихся участников торгов, позволит снизить начальную цену контракта и сэкономить областной бюджет.

Выполнение работ по контракту в рамках проведения капитального ремонта автодороги предполагает проведение укрепительных работ, устройство дорожного полотна, искусственных сооружений, автобусных остановок, переустройство водопровода, а также проведение наружного освещения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 октября 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

Проведение ремонтных работ запланировано в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Согласно контракту, подрядчик обязуется выполнить свои обязательства не позднее 31 августа 2022 года.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst