В Калининградской области на модернизацию систем водоснабжения пяти муниципалитетов потратят 20 миллионов рублей.

imageПо результатам состоявшихся электронных аукционов подрядчики определены по шести объектам из восьми. Об этом в Калининграде сообщил руководитель Конкурсного агентства Калининградской области Леван Дараселия.

Так, капремонтом сетей центрального водопровода в поселке Долгоруково Багратионовского городского округа займется ООО «Питертрест», капитальным ремонтом участка водопровода в Гурьевске (Прудовый переулок — от пересечения с Луговой улицей до Советской, 15). В Ладушкине отремонтирует сети наружного водопровода по Молодежной улице, а также две водозаборные скважины (№2294 и №2296 на Степной улице). Ремонт водопроводной сети в Гусеве произведут на улице Герцена и поселке Майское Гусевского ГО, прокомментировали в Калининграде сегодня, 9 октября 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

По словам Левана Дараселии, ведется определение подрядчиков, которые будут модернизировать водопровод в поселках Ватутино и Краснолесье Нестеровского городского округа.

Заказчиками всех работ выступают администрации городских округов.

Финансирование проводимых работ осуществляется в рамках реализации государственной программы Калининградской области «Доступное и комфортное жилье».

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst