В Калининграде в отношении 23-летнего горожанина на основании постановлений управления ГИБДД УМВД России по Москве приставы возбудили 8 исполнительных производств.

А именно: за правонарушения, предусмотренные ч. 1 ст. 12.17 КоАП РФ. Сумма штрафов составила 24 тысячи рублей.

imageСотрудники ГИБДД в Москве оштрафовали жителя Калининграда за то, что, находясь за рулем автомобиля, он пренебрегал правилами дорожного движения и не пропускал в столице транспортные средства с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами.

В рамках исполнительных производств судебный пристав направил запросы в банки и регистрирующие органы для установления имущественного положения должника, а также прибыл по месту регистрации должника, прокомментировали в Калининграде сегодня, 9 октября 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в управлении Роспотребнадзора по Калининградской области.

Но оказалось, что должник по адресу не проживает и никогда не проживал и это подтвердил сам собственник квартиры, предоставивший на нее документы.

Судебным приставом для установления местоположения должника стал рассматриваться вопрос о заведении разыскного дела, но из одного банка поступил ответ на запрос направленный приставом, что на имя должника в банке открыт расчетный счет, на котором находятся денежные средства.

Судебный пристав незамедлительно вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника. Ответ не заставил себя долго ждать, так как через несколько дней на счет приставов от должника поступили денежные средства в полном объеме. Средства перечислили взыскателю. Судебным приставом-исполнителем все исполнительные производства, находящиеся на исполнении в отношении должника, окончены.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst