В Калининградской области за минувшие сутки, 9 октября, ГАИ зафиксировано 3 ДТП: ранены 4 человека, один из которых несовершеннолетний.

bagrationovskiy_rayon(2)-800x600Так, в Калининграде на проспекте Мира, 33-43, автомобиль «Мицубиси» под управлением 54–летнего водителя сбил 64-летнюю велосипедистку. Она ранена.

На 18-м километре автодороги Калининград – Светлое — Корнево разъезд автомобиль «ВАЗ» под управлением 47-летнего водителя, избегая наезда на животное, внезапно выбежавшее на проезжую часть, врезался придорожное дерево. Водитель и 32-летняя пассажирка травмированы, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 октября 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УМВД России по Калининградской области.

В Калининграде на Судостроительной улице, 161, автомобиль «Хундай», под управлением 51-летней женщины врезался в железобетонное ограждение, после чего автомобиль по инерции отбросило на автомобиль «Нисан» под управлением 33-летнего водителя, двигавшегося во встречном направлении. 4-летняя пассажирка автомобиля «Хундай» ранена.

В Калининградской области за сутки ГАИ установлено 6221 нарушение ПДД. Задержаны 7 пьяных за рулем, один – во второй раз.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst