В Калининграде сегодня, 11 октября 2019 года, между Калининградской областной таможней и городским муниципальным автономным учреждением «Молодежный центр» подписано соглашения о сотрудничестве между таможней.

IMG_7023Соглашение подписали руководители организаций: начальник Калининградской областной таможни Сергей Абросимов и директор Молодежного центра Калининграда Александр Белых. В церемонии приняли участие представители Молодежного совета таможни во главе с его председателем Александром Чужайкиным.

«Соглашение, которое сегодня подписано, позволит нашим должностным лицам участвовать в мероприятиях, проводимых в рамках молодежной политики Калининграда, — обратился к участникам встречи Сергей Абросимов. – И таких мероприятий очень много».

Об их количестве и разноплановости рассказал Александр Белых и пригласил к участию в них молодых представителей Калининградской областной таможни, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 октября 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в управлении областной таможни.

Начальник управления спорта и молодежной политики комитета по социальной политике администрации городского округа «Город Калининград» Людмила Помогаева также обратилась к молодежи. «Для нас развитие молодежных инициатив – это не пустые слова: ваши идеи будут нами поддержаны и реализованы. Ваш потенциал и наш ресурс в объединении дадут положительный результат».

Молодежный совет Калининградской областной таможни образован 16 июля 2019 года. Он призван работать над созданием условий для профессионального роста молодых таможенников, их интеллектуального, творческого и физического развития. В состав совета входит 21 участник.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst