Известный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ничего не знает о том, насколько действительно тяжёлое положение актрисы Анастасии Заворотнюк. Накануне стало известно, что решением консилиума врачей актрису перевели в реабилитационный центр для тяжелобольных. По некоторым данным у Анастасии полностью атрофировались мышцы.

Иосиф Пригожин. Фото: РИА Новости

«Мы не знаем, что с ней происходит. У нас ноль информации. Отсутствие информации стало катализатором этого ажиотажа. И мне непонятна позиция молчания, которую заняло её ближайшее окружение», — заявил продюсер в интервью RT.

По словам Пригожина, близкие актрисы вовремя не сумели «сказать правду людям», что создало значительный дефицит информации и, как следствие, слухи вокруг её здоровья: «Чем больше близкие из этого делают тайну, тем больше вокруг этого будет ажиотажа и домыслов», — сказал он.

Сегодня же болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк подтвердили в Instagram ее близкие. «Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить», — говорится в сообщении.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst