В Калининграде у приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с 43-летнего горожанина.

10_2016422129Должник, ранее судимый по ст. 158 УК РФ «Кража», алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка не платил и скрывался от судебных приставов, в связи с чем принято решение доставить его в отдел принудительно.

На основании постановления судебные приставы прибыли по месту его регистрации и ознакомили должника с постановлением о приводе. На законное требование проследовать в отдел он отказался и даже предпринял попытку оказать физическое сопротивление приставам, сопровождая свои действия нецензурной бранью, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 октября 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФССП по Калининградской области

Брань и сопротивление ему не помогли, и его принудительно доставили в отдел судебных приставов, где в отношении нарушителя составили протокол об административном правонарушении по статье 17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Но и в отделе дебошир не успокоился и продолжал нецензурно высказываться, но уже в адрес судебного пристава и предпринял попытку покинуть отдел.

Судебный пристав в отношении должника применил физическую силу, после чего дебошира передали прибывшим в отдел сотрудникам полиции.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst