imageВ Калининградской области судебные приставы ОСП Балтийского городского округа надлежащим образом уведомили 34-летнего должника о возбуждении в отношении него исполнительного производства.

Но в установленные сроки, предусмотренные для добровольного погашения, задолженность житель поселка Приморск Балтийского городского округа не погасил.

В рамках исполнительного производства судебный пристав направил запросы в банки и регистрирующие органы для установления имущественного положения должника, но он вскоре сам посетил отдел судебных приставов, чтобы рассчитаться с долгом.

Как оказалось, должник решил посетить с туристической целью одну из европейских стран, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 октября 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФССП России по Калининградской области. Но, понимая, что с задолженностью, выезд за рубеж ему заказан, он явился в отдел и оплатил задолженность по налогам, в размере 70 тысяч рублей.

После поступления денежных средств на расчетный счет отдела, судебным приставом-исполнителем в отношении должника отменены все ограничения и исполнительное производство окончено.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst