Анонимный телеграм-канал Siloviki опубликовал видеозапись из отдела полиции по Московскому району Калининграда, на которой запечатлён Иван Вшивков, который как считается сорвал батарею и обварил себя кипятком.

В полиции утверждали, что Вшивков вёл себя агрессивно, и судя по кадрам, то это так: сначала он вступил в конфликт с сокамерником, но полицейские уводят его в другую камеру, где он начинает бить ногами дверь, а затем обращает внимание на видеокамеру и бросает в неё бутылкой воды. На этом запись обрывается.

«В процессе своих действий Вшивков вырвал решётку с батареи отопления, а затем анкером на котором она держалась стал ударять по трубе, видимо для того, чтобы его услышали. От ударов о трубу из неё полилась раскалённая вода, так как в этом месте так называемое входящее отопление, рассчитанное на весь дом. По этой причине она была такой раскалённой», — сказано в сообщении анонимного телеграм-канала.

Отметим, сам видеоролик размещён на YouTube-канале «Силовики».

Одновременно телеграм-канал опубликован справку о смерти Ивана Вшивкова. Пояснений о том, откуда у канала видео и справка о смерти, не представлено.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst