imageВ Калининградской области межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка и установлено, что ООО «Продкооп» размещает отходы производства и потребления без договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором.

В связи этим внесено представление об устранении выявленных нарушений закона по размещению отходов производства и потребления, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 октября 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

ООО «Продкооп» не согласилось с требованием прокурора и обратилось в Арбитражный суд Калининградской области. А именно: о признании незаконным и недействительным представление Калининградского межрайонного природоохранного прокурора. Утверждалось, что в деятельности общества не образуют твердые коммунальные отходы.

Арбитражным Судом Калининградской области в удовлетворении исковых требований ООО «Продкооп» отказано. Действия прокуратуры признаны законными и обоснованными.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst