Алексей Навальный как та шарманка продолжает играть тусклую мелодию о том, что «никто не смотрит RT». Очевидно, увлёкшийся внутренней российской политикой глава ФБК не заметил, как западные демократии кричат о тлетворном влиянии «рупора пропаганды Кремля».

Впрочем, европейцы, американцы, жители арабских и испаноязычных стран, давно сделали выбор — смотреть или не смотреть канал, представляющий альтернативный и неприятный для «свободной прессы» взгляд на происходящие в мире процессы. Свидетельство тому — рейтинги и просмотры роликов телеканала в YouTube.

Несмотря на критику, которую попросту можно было бы проигнорировать, RT решил ударить по Навальному шутливым роликом о том, что «Нас никто не смотрит», в котором появляются основательно Pink Floyd Роджер Уотерс, режиссёр Эмир Кустурица и знаменитый телеведущий Ларри Кинг.

В ролике приводятся отрывки из интервью Уотерса и Кустурицы, они заявляют, что всё же смотрят телеканал. А Ларри Кинг признаётся, что «тоже никогда не смотрит RT», потому что «он сам работает на RT». Не стоит напоминать и о движении «жёлтых жилетов» во Франции, участники которого даже развернули плакат с благодарностью RT за беспристрастное освещение протестов.

Темы RT

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst