В Калининградской области прокуратурой города Балтийска в августе 2019 года проведена проверка деятельности администрации МО «Балтийский городской округ» и выявлены нарушения требований действующего законодательства о безопасности дорожного движения.

imageВыявлены многочисленные дефекты участков автомобильных дорог общего пользования местного значения в г. Балтийске: проломы, выбоины и иные повреждения асфальтобетонного покрытия Солдатской улицы на участке протяженностью 275 метров; улицы Старшины Дадаева — на участке протяженностью 218 метров; улицы Гоголя на участке протяженностью 22 метра, а также ликвидировать несанционированное примыкание с последующим формированием профиля придорожного кювета на выезде с Подгорного переулка на проезжую часть Черноморской улицы в Балтийске.

Об этом в Калининграде сегодня, 31 октября 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край сообщили в прокуратуре Калининградской области.

В связи с выявленными нарушениями, прокурором города Балтийска в суд направлено исковое заявление о возложении на администрацию муниципального образования «Балтийский городской округ» обязанности в течение 6 месяцев с момента вступления в силу судебного решения устранить выявленные нарушения законодательства о безопасности дорожного движения.

Решением суда от 28 октября 2019 года исковые требования прокурора города удовлетворены.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле в прокуратуре города.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst