В Калининграде избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении водителя, подозреваемого в смертельном ДТП в Пионерском.

alcatraz-1010029_1920В Светлогорский городской суд 5 ноября 2019 года обратился старший следователь отделения по Пионерскому ГО СО МО МВД России «Светлогорский» с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя Калининградской области, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ — нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения.

По версии следствия, днем 3 ноября 2019 года N., двигаясь на автомобиле в направлении г. Пионерского, совершил наезд на пешехода с малолетним ребенком в коляске, после этого водитель скрылся с места ДТП. Потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте, а малолетний ребенок был доставлен в больницу.

Более подробная информация в интересах следствия не разглашается.

Постановлением Светлогорского городского суда ходатайство следователя удовлетворено, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 4 января 2020 года. В удовлетворении ходатайства подозреваемого и его защитника об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста отказано. Постановление суда не вступило в законную силу.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst