imageВ Калининграде сегодня, 8 ноября 2019 года, на строительной площадке дорожного ремонта на Киевской улице состоялось еженедельное рабочее совещание.

На встрече под руководством председателя комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры администрации Калининграда Олега Кутина подрядчики обсудили детали взаимодействия при завершении строительства трамвайных путей и начале асфальтирования проезжей части, а также с представителями КЖД – работы в границах трёх путепроводов, в том числе – водоотведения с них в новую ливневую канализацию.

Работы на Киевской продолжаются по графику, заканчивается оклейка рельсов вибропоглощающей резиной, монтаж опалубки, бетонирование, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 ноября 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации. Выставлен бортовой камень вдоль дороги, как со стороны проспекта Калинина, так и от трамвайного депо. Два участка рельсов соединены ещё на прошлой неделе, на днях рельсы выведены непосредственно к перекрёстку. В выходные все работы на путях планируют завершить.

Идёт демонтаж старых опор с будущих тротуаров, продолжается отсыпка крупным щебнем основания проезжей части. В целом у подрядчика нет сомнений в сроках завершения этого этапа работ. После окончания асфальтирования вровень с рельсами транспорт пустят по той части улицы, где сейчас ведут работы, а дорожники перейдут на те полосы, по которым движется транспорт сейчас.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst