В Калининграде сегодня, 14 ноября, глава города Алексей Силанов провел личный прием граждан – всего 11 человек. Вопросы, традиционно, большей частью касались жилья, социального обеспечения, а также имущественных проблем и благоустройства.

9305090909509094044

Михаил Романович пришел на прием со своим адвокатом. Индивидуальный предприниматель получил предписание демонтировать свой нестационарный торговый объект, расположенный на придомовой территории многоэтажного дома. Председатель комитета муниципального контроля Евгений Чернышев доложил главе и заявителю о том, что объект расположен с нарушением действующего законодательства и собственник может демонтировать его добровольно. Строение признано незаконным и подлежит сносу. Оснований для сохранения его в нынешнем качестве нет. Заявителю предложено участвовать в аукционах на новое место для своего павильона.

Светлана Михайловна обратилась с просьбой найти возможность для увеличения земельного участка по ул. Лейтенанта Калинина, на котором расположена ее клиника здоровья. Глава дал поручение специалистам разработать предложения.

По всем поставленным посетителями вопросам глава дал поручения руководителям соответствующих служб. Все заявители получат письменные ответы на свои вопросы. Все предложения, поступившие во время приема, будут рассмотрены в администрации города.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst