imageВ Калининградской области в городе Багратионовске состоялась рабочая встреча сотрудников уголовно-исполнительной инспекции УФСИН с помощником прокурора Багратионовского района Вадимом Бирюковым и представителями местных властей по вопросу исполнения наказаний, не связанных с изоляцией от общества.

Об этом в Калининграде сегодня, 21 ноября 2019 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там непрофессионально водится, не указав дату события.

Известно лишь, что со стороны УФСИН во встрече участвовали врио начальника Уголовно-исполнительной инспекции (УИИ) Екатерина Щёголева, инспекторы Гурьевского межмуниципального филиала.

Уголовно-исполнительная инспекция исполняет меры уголовно-правого характера, а также наказания, не связанные с лишением свободы, в том числе исправительные и обязательные работы. Вид обязательных работ и объекты, на которых отбываются обязательные и исправительные работы, определяются органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями.

В ходе рабочей встречи ряд районных предприятий включен в перечень объектов, на которых осужденные, состоящие на учете в УИИ, будут выполнять исправительные и обязательные работы. Их деятельность связана с оказанием услуг коммунально-бытового характера.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst