Александ Демидкин. Фото: kp.ru
Александ Демидкин. Фото: kp.ru

Журналист Юрий Дудь наделал немало шума своим фильмом о трагедии в Беслане. Фильм «Беслан. Помни» оставил двоякое впечатление: для кого-то он стал своего рода открытием — молодые россияне мало что знают о тех событиях, но для других — поводом «дать в челюсть».

Именно об этом сказал полковник подразделения «Альфа» Виталий Демидкин, который руководил действиями одной из штурмовых групп во время теракта в школе Беслана. О желании дать в челюсть Дудю тот сказал в ходе программы «Прекрасная Россия бу-бу-бу: главное — участие!» на RT. По словам Демидкина, «воспитывать человека нужно пока он лежит поперёк кровати, а после — сложновато. «Если бы не было камер и не было бы последствий, дал бы ему в челюсть, наверное. По-простому», — сказал спецназовец, заключив: «Неприятно общаться с таким человеком. Просто неприятно».

Отметим, Юрий Дудь поставил под сомнение официальную версию трагических событий атаки террористов на школу в Беслане, открыто называя причиной гибели детей внезапную атаку спецназом спортзала школы, где и находились заложники.

Темы RT

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst