В Калининградской области следствием принято к производству уголовное дело по обвинению 28-летнего жителя Зеленоградского городского округа в совершении преступления.

imageА именно: предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения), прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 ноября 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в СУ СКР по Калининградской области.

По данным следствия, 3 ноября 2019 года, в дневное время, на въезде в город Пионерский обвиняемый на своем автомобиле сбил 36-летнюю женщину и ее 2-летнего сына в коляске, после чего, скрылся с места происшествия. От полученных травм женщина умерла на месте происшествия, мальчик госпитализирован.

Продолжается производство комплекса следственных действий и криминалистических судебных экспертиз. Обвиняемый, в отношении которого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, находится в следственном изоляторе.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst