В Калининграде в УФСИН России по Калининградской области под руководством врио начальника ведомства полковника внутренней службы Евгения Буркина прошли учебно-методические сборы с руководителями учреждений региональной уголовно-исполнительной системы и их заместителями, курирующими службу охраны.

Об этом в Калининграде сегодня, 28 ноября 2019 года, сообщило УФСИН, как там непрофессионально водится, не указав дату (период) события.

imageИзвестно лишь, что программа сборов включала в себя теоретическую и практическую части. Отработаны вопросы организации подготовки караулов по конвоированию осужденных и лиц, заключенных под стражу, на спецавтомобилях, а также методика проведения тактико-строевых занятий, занятий по огневой, физической и специальной подготовке с сотрудниками подведомственных учреждений, конвоирование и охрана осужденных в медицинских учреждениях минздрава.

Проработаны тактика применения служебных собак во время конвоирования и организация работы по соблюдению мер безопасности при обращении с оружием при несении службы.

«В период двухдневных сборов» состоялась сдача нормативов по физической подготовке. Участники выполнили комплексно-силовые упражнения, отработали навыки боевых приемов борьбы и сдали норматив по бегу на дальнюю дистанцию.

В завершение сборов состоялось обсуждение вопросов по готовности объектов, сил и средств УФСИН России по Калининградской области для выполнения задач в зимний период.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst