В Калининграде 29 ноября председатель областной думы Марина Оргеева приняла участие в церемонии награждения победителей конкурса предпринимателей Калининградской области «Янтарный Меркурий».

image— Любое процветающее предприятие – это не только рабочие места, хорошие зарплаты сотрудников и прибыль учредителей. Это – важнейший фактор обеспечения благоприятного социального климата в регионе. На ваши налоги строятся детские сады и школы. Ремонтируются дороги и больницы. Выплачивается заработная плата бюджетникам. Осуществляется помощь многодетным семьям, инвалидам и нашим пожилым согражданам, — отметила Марина Оргеева, обращаясь к участникам церемонии.

Г-жа председатель выразила уверенность в том, что победа на «Янтарном Меркурии» не станет для конкурсантов пределом достижений, а послужит стимулом к покорению новых вершин, прокомментировали в Калининграде  собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе облдумы.

«Развивая местную экономику и социальную сферу, вы вносите значительный вклад в повышение качества жизни и уровня благосостояния всех жителей региона. Это позитивно отражается на уровне деловой привлекательности. Обеспечивает приток инвестиций в Калининградскую область», — подчеркнула Марина Оргеева.

Она вручила почетную грамоту и благодарственные письма областной думы отличившимся представителям бизнес-сообщества Калининградской области.

Остается добавить, что премия учреждена Калининградской торгово-промышленной палатой.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst