Алексей Навальный решил вновь напомнить о себе. Традиционно сделал он это в хамском тоне, а объектом нападок стала главный редактор RT Маргарита Симоньян. Но «стареющий блондин» получил «по зубам».

099090390093090909454

Всё началось со странного твита, в котором самоназванный политик заявил, что ему позвонила «настоящая Маргарита Симоньян». Та, конечно, рекомендовала Навальному «принять таблеточку», поскольку иначе психическое состояние может ещё больше пошатнуться. Главред RT указала сомневающимся на то, насколько «эти люди проверяют всё, что они несут».

В ответ Навальный признался, что прежнее его сообщение, — если не считать очередного потока оскорблений в отношении Маргариты Симоньян, — было шуткой. Правда, как видно, в Сети эту манеру общения не оценили.

«Мы так искромётно развлекались классе в седьмом. И сейчас с удовольствием развлечёмся! Всегда приятно вспомнить молодость со стареющим блондином», — прокомментировала Симоньян, чьи слова приводит RT. «Вот столько красивых мужиков на свете, а звоню я все равно Навальному», — усмехнулась главный редактор медиагиганта.

Темы RT

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst