В Калининграде суд продлил меру пресечения мужчине, обвиняемом в организации преступного сообщества с целью получения прибыли от незаконной игорной деятельности.

ace-1845794_1280Следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Калининградской области обратился в Калининградский областной суд с ходатайством о продлении ранее избранной меры пресечения в виде заключения под стражу N., обвиняемому в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 210 УК РФ – создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совместного совершения одного тяжкого преступления, руководство таким сообществом (организацией), ч. 3 ст. 171.2 УК РФ – незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети интернет, совершенные организованной группой, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере.

Постановлением Калининградского областного суда срок содержания под стражей продлен до 8 марта 2020 года. Постановление не вступило в законную силу.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst