ВНИМАНИЕ: В Калининградской области останавливается работа большинства учреждений, торговых центров и ресторанов (список)

klrDzJ_sMkcВ Калининградской области согласно плану взаимодействия регионального управления Росгвардии с Западно-Балтийским территориальным управлением Росрыболовства с начала 2019 года составлено 67 административных протоколов на граждан по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ.

А именно: осуществлявших запрещенную правилами РФ добычу речных биоресурсов, при помощи браконьерских орудий ловли. Изъято 1100 метров рыболовных сетей, 500 килограммов рыбы, а также конфисковано 10 лодок и 8 моторов.

В последнее время в Калининграде бойцами СОБР совместно с госинспекторами рыбоохраны проведен контрольно-надзорный рейд. Составлено 3 административных протокола, изъято 100 метров рыболовной сети, 50 балбер и 5 килограммов рыбы, сообщило в Калининграде сегодня, 6 декабря 2019 года, управление Росгвардии Калининградской области, не указав дату события.

«В последние годы наказание за установку плетёной ловушки, и прочие виды браконьерской ловли, выросло от штрафов до уголовных ответственности. Такие рейды очень эффективны и направлены на сохранение водных биологических ресурсов и среды их обитания в нашем регионе»,- прокомментировал в Калининграде государственный инспектор Евгений Казаков.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst