ВНИМАНИЕ: В Калининградской области останавливается работа большинства учреждений, торговых центров и ресторанов (список)

В Калининграде состоялся чемпионат отделения в Калининградской области общества «Динамо» по гиревому спорту.

Об этом в Калининграде 6 декабря сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату (период) события.

imageИзвестно лишь, что в соревнованиях приняли участие 50 спортсменов из региональных УМВД, таможни, пограничного института ФСБ России и других структур. УФСИН России по Калининградской области в разных весовых категориях представили 4 сотрудника из отдела охраны спецбольницы в городе Черняховске, исправительной колонии №8 и других подразделений уголовно-исполнительной системы Калининградской области.

Силовики показали навыки в двух упражнениях – толчок двух гирь по 24 кг по длинному циклу и рывок одной гири по очереди каждой рукой.

В результате напряженной спортивной борьбы победителем в весовой категории свыше 85 кг стал Сергей Кравченко из ИК-8. В первом упражнении он сделал наибольшее количество толчков гирь – 151 раз за отведенные 10 минут. В рывке он сумел поднять гири правой и левой рукой 193 раза за ограниченное время.

Еще одним медалистом соревнований стал представитель отдела охраны специализированной больницы с интенсивным наблюдением из города Черняховска Александр Байбара. В весовой категории до 68 кг он занял третье место.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst